Vinho Tinto Los Vascos Cabernet Sauvignon

 

Vermelho rubi brilhante. Aromas de frutas maduras, como cereja, amora, framboesa e ameixa são complementados por notas de pimenta negra, folha de louro, noz-moscada, menta e cravo. Na boca é vigoroso, mas com taninos redondos, boa acidez e persistente.
As uvas são fermentadas em cubas de aço inoxidável com rigoroso controle de temperatura e, em seguida, ocorre um longo período de maceração (cascas e vinho em contato) de 15 a 20 dias. Todo o vinho é amadurecido em cubas de aço inoxidável por 14 a 16 meses até o momento do engarrafamento.
Ideal para acompanhar todos os tipos de carnes vermelhas, massas com molho escuro e queijos de massa dura.
Produtor: Los Vascos
Origem: Chile
Região: Colchagua
Tipo de Vinho: Vinho Tinto
Teor Alcoólico: 13,5 %

Disponibilidade: Imediata

Consulte nossos preços: (48) 3025-2300





Desenvolvido por: Codde | Comunicação Digital - Desenvolvimento de sistemas web e site - Florianópolis, Santa Catarina